【我为群众办实事】我校电动自行车充电桩建成并投入使用


文章来源:资产管理处    发布时间:2021-07-12    浏览次数:103

  “现在太方便了,我们随时可以享受这样便捷的服务,大大方便了我们的出行,学校考虑的太周到了!”化学化工学院2018级硕博连读学生卫澜枫激动地说。

  7月11日,我校南区、中区、北苑新区的校园电动自行车充电桩安装完毕并投入使用,有效地解决了师生电动自行车充电难问题,消除了不当充电带来的安全隐患。

  据悉,校园电动自行车充电桩建设地点分别位于:南区11号女生公寓楼前、中区6号女生公寓楼前、北苑新区南门东侧、北区方圆餐厅东侧。每个校区电动自行车充电桩可同时为24辆电动自行车充电。系统具备手机APP、微信或小程序使用功能,并支持微信、支付宝等主流移动支付工具。充电桩收费标准为:1元/4小时,不足4小时的按照1元收费,以此类推。

  (通讯员:程诚)


媒体石大

最新更新